Dokter Gigi Datang ke Desaku :)

Kamis, 18 November 2010



H-1 menuju ciamis..Deg deg an deg deg an.. Bukan buat jalan2 ato mau tebar pesona, yang kali ini adalah untuk menjalankan AMANAH yang alhamdulillah dipercayakan ke anak2 FKG UNPAD 2009 untuk melakukan pengabdian pada masyarakat yaitu dengan mengadakan pengobatan gigi gratis.. acara yang udah disiapkan dengan segala kendala ini dan kendala itu, g boleh ini g boleh itu sama pihak dekan, selama berbulan2, alhamdulillah udah di depan mata.. Mulai dari awal harus ngelawan panasnya jatinangor, bela2in rapat, keringatan *halah*, ada yang harus bolak balik buat survey, pake nangis2an sana sini, riweuh sana riweuh sini, bolak balik jatinangor sekeloa, naik turun tangga sekeloa, sampe2 disekeloa tauny Pembantu Dekan yang jadi cahaya dalam kegelapan untuk setiap acara ga ada, diuber sana diuber sini, kalo salah balik lagi dari nol,pokokny hebohhhh..

Banyak deritanya deh di awal. Hampir tiap sabtu,sore2 di jatinangor, pake baju yang paling bagus, dandan cantik2, pake parfum, siap2 berangkat ke bandung, bukan buat shopping atopun wisata kuliner*apalagi untuk pacaran:P*, tapi untuk kelilingan di bandung mencoba mencari orang2 yang baik hati yang mau menyumbangkan sedikit uangny untuk PPM ini.. yap, kendala terbesar di acara ini memang masalah UANG. karena dari awal, amanah ini bahkann diserahkan pada kami seluruhnya, bahkan untuk mencari uangny juga*ad sih dkasih kampus,tp ya~~~*..

Tapi walopun capek, bikin mabok, tugas nyaris keteteran,*ya walopun sbnerny ai jg g bantu banyak sih* tapi seruuuuuuuu.. Semenjak acara PPM ini diamanahkan untuk kami, FKG UnPad 2009 terasa makin dekettt.. Seneng banget rasanya.. Sama2 kebngungan kalo2 uang g cukup, kalo2 alat g cukup, kalo2 ini kalo2 itu,, tp semua itu alhamdulillah *dan insyaallah* bisa dselesaikan semuanya. Semua krn kerja keras bersama. Semua hasil peluh bersama. Semua hasil air mata semua!! Dan minggu ini, hari yang ditunggu2 bakalan datang. Amanah besar untuk FKG UNPAD 2009 ini harus bisa selesai dengan senyuman!! Semangattt..

FKG UNPAD 2009,,
F F F K G, F F F K G, F F F K G EMANG OK!!
IN IN INCICREST, IN IN CI CREST, IN IN INCICREST EMANG THE BEST!!

Read more...

NTT DoCoMo Mobile Polls

Jumat, 12 November 2010

Kayanya ai emang suka dengan segala yang berbau chart dan poling deh.. hehe..

Speaking of "Ryoko"?
[Since Shinohara and Yonekura are both starring in popular dramas this season!]
01 – (26556) – Shinohara Ryoko
02 – (09621) – Hirosue Ryoko
03 – (07531) – Yonekura Ryoko
04 – (01861) – Tani Ryoko
05 – (01467) – Kuninaka Ryoko
06 – (01092) – My name is "Ryoko" as well.
07 – (00348) – Sano Ryoko
08 – (00333) – Kobayashi Ryoko
09 – (00230) – Moriyama Ryoko

Young actresses suited for roles with courage?
01 – (19778) – Kuroki Meisa
02 – (03481) – Inoue Mao
03 – (01692) – Ayase Haruka
04 – (01555) – Ueto Aya
05 – (01448) – Miyazaki Aoi
06 – (01255) – Horikita Maki
07 – (01221) – Yoshitaka Yuriko
08 – (01156) – Aoi Yuu
09 – (00679) – Kitano Kie
10 – (00517) – Eikura Nana

In which role did Aoi Yuu shine the most?
01 – (10504) – Hula Girl
02 – (03329) – Honey and Clover
03 – (03024) – Osen
04 – (01739) – Dr. Koto Shinryojo 2006
05 – (01367) – Ryomaden
06 – (00949) – Tiger & Dragon
07 – (00610) – Hana and Alice
08 – (00418) – One Million Yen and the Nigamushi Woman
09 – (00325) – Tekkon Kinkreet
10 – (00268) – Unubore Deka

Which actress sports your favorite hairstyle?
01 – (06450) – Miyazaki Aoi
02 – (04513) – Ayase Haruka
03 – (03957) – Aragaki Yui
04 – (03781) – Ueto Aya
05 – (02913) – Horikita Maki
06 – (02809) – Karina
07 – (02292) – Kanno Miho
08 – (01911) – Fukatsu Eri
09 – (01053) – Ueno Juri
10 – (00554) – Aoi Yuu

Actresses that look good with sunglasses?
01 – (05628) – Sawajiri Erika
02 – (04129) – Yonekura Ryoko
03 – (02666) – Tsuchiya Anna
04 – (02341) – Kuroki Meisa
05 – (02290) – Kichise Michikio
06 – (00640) – Shinohara Ryoko
07 – (00629) – Fujiwara Norika
08 – (00380) – Kato Natsuki
09 – (00327) – Maki Yoko
10 – (00162) – Kuroki Hitomi

Actresses that would suit being a shopkeeper of a relaxing coffee shop?
[Related to Koizumi Kyoko's new movie "Motherwater"!]
01 – (05515) – Igawa Haruka
02 – (02799) – Harada Tomoyo
03 – (02757) – Honjo Manami
04 – (02727) – Fukatsu Eri
05 – (02402) – Dan Rei
06 – (01877) – Aso Kumiko
07 – (01426) – Koizumi Kyoko
08 – (01170) – Shinohara Ryoko
09 – (01070) – Hasegawa Kyoko
10 – (00931) – Miyzawa Rie

Which celebrity's wedding appearance was the most impressive?
01 – (03648) – Sawajiri Erika
02 – (02206) – Fujiwara Norika
03 – (02070) – Kobayashi Mao
04 – (01688) – Yamaguchi Momoe
05 – (01541) – Kanda Uno
06 – (00949) – Ebihara Yuri
07 – (00480) – Matsuda Seiko
08 – (00152) – Tani Ryoko
09 – (00031) – Hayashi Mariko

How many girls of AKB48 can you memorize?
01 – (18336) – 1 to 5
02 – (08271) – 6 to 10
03 – (05925) – Can't memorize anyone.
04 – (03490) – 11 to 20
05 – (02598) – More than 21
06 – (00993) – I can memorize them all.
07 – (00752) – I can even memorize those that have graduated.

Speaking of actors who are singing as well?
[Not singers who are acting!]
01 – (28036) – Fukuyama Masaharu
02 – (01471) – Oda Yuuji
03 – (01351) – Koike Teppei
04 – (01053) – Takeda Tetsuya
05 – (00765) – Mizutani Yutaka
06 – (00754) – Tamaki Hiroshi
07 – (00743) – Fujiki Naohito
08 – (00392) – Izumiya Shigeru
09 – (00128) – Matsudaira Ken

Which actor sports your favorite hairstyle?
01 – (09676) – Sakurai Sho
02 – (08862) – Tsumabuki Satoshi
03 – (05717) – Miura Haruma
04 – (04123) – Kimura Takuya
05 – (03758) – Ninomiya Kazunari
06 – (02090) – Fukuyama Masaharu
07 – (02066) – Orlando Bloom
08 – (01682) – Tamaki Hiroshi
09 – (01553) – Eita
10 – (01282) – Bruce Willis

Young actors that have shined/are shining in society dramas?
[Related to Ninomiya's role in "Freeter"!]
01 – (07224) – Ninomiya Kazunari
02 – (04500) – Sakurai Sho
03 – (02697) – Ikuta Toma

04 – (02199) – Koide Keisuke
05 – (02117) – Miura Haruma
06 – (02075) – Ito Atsushi
07 – (01899) – Moriyama Mirai
08 – (01293) – Yamashita Tomohisa
09 – (00903) – Koike Teppei
10 – (00654) – Kamiki Ryuunosuke

Young actors that would suit doing farm work?
[Related to Kazama Shunsuke's new movie!]
01 – (07015) – Ninomiya Kazunari
02 – (04814) – Ito Atsushi
03 – (02770) – Mukai Osamu
04 – (02554) – Koide Keisuke
05 – (02297) – Ichihara Hayato
06 – (02284) – Tanaka Kei
07 – (01553) – Miura Haruma
08 – (01305) – Mizobata Junpei
09 – (01009) – Moriyama Mirai
10 – (00704) – Kazama Shunsuke


Teenage actors/actresses that look good with glasses?
01 – (03795) – Kamiki Ryuunosuke
02 – (02235) – Moriyama Mirai
03 – (02008) – Suga Kenta
04 – (01961) – Narumi Riko
05 – (01732) – Kaho
06 – (01550) – Kawashima Umika
07 – (01511) – Kato Seishiro
08 – (00629) – Miyama Karen
09 – (00293) – Ohashi Nozomi
10 – (00182) – Hamada Tatsuomi

What if your favorite idol had a boy-/girlfriend?
[Related to the 5 rules of an idol mentioned by Agnes Chan!]
01 – (06954) – It would be a shock, but I would continue supporting him/her.
02 – (04540) – I would watch over them warmly.
03 – (03388) – I would have a broken heart.
04 – (02984) – It would probably make me jealous.
05 – (02684) – I don't know how I would feel.
06 – (01822) – I would probably stop being a fan.
07 – (01102) – I would loose all hope…
08 – (00721) – I would be curious and happy for him/her.
09 – (00465) – I will start to like his/her lover as well.

The scariest Japanese horror movie of all times?
01 – (07715) – Ring
02 – (04181) – Ju-on
03 – (02654) – One Missed Call
04 – (01156) – Dark Water
05 – (01020) – Honto ni Atta Kowai Hanashi
06 – (00489) – Black House
07 – (00454) – Infection
08 – (00297) – Tomie
09 – (00279) – Gakkou no Kaidan
10 – (00175) – Shikoku

The scariest Western horror movie of all times?
01 – (03041) – The Exorcist
02 – (02669) – Saw
03 – (02224) – Friday the 13th
04 – (00848) – The Omen
05 – (00559) – A Nightmare on Elm Street
06 – (00537) – Scream
07 – (00505) – Misery
08 – (00467) – Dawn of the Dead
09 – (00391) – The Texas Chain Saw Massacre
10 – (00370) – The Shining



How many girls of AKB48 can you memorize?
01 – (18336) – 1 to 5
02 – (08271) – 6 to 10

wah yang ini sih setuju banget..hahahha
gmana caranya mau ngapalin 48 XD


Which actor sports your favorite hairstyle?
01 – (09676) – Sakurai Sho

aheum.. liat nama sho sinyal sanya langsung on :P

Young actors that have shined/are shining in society dramas?
[Related to Ninomiya's role in "Freeter"!]
01 – (07224) – Ninomiya Kazunari
02 – (04500) – Sakurai Sho
03 – (02697) – Ikuta Toma

3 orang yang plg ai suka .. rabu rabu~~

Read more...

Oricon Chart Week 43 Single Rankings (2010/11/08)

Kamis, 11 November 2010


1. 826,989: AKB48 – Beginner (10/27)
2. 38,815: Porno Graffitti – Kimi wa 100% (10/27)
3. 23,358: Shoujo Jidai (Girls’ Generation) – Gee (10/20)
4. 12,234: DREAMS COME TRUE – LIES, LIES. (10/27)
5. 11,944: The ROOTLESS – One day (10/20)
6. 11,139: Lia – Kizunairo (10/27)
7. 11,020: GRANRODEO – Rose-hip Bullet (10/27)
8. 10,129: NYC – Yoku Asobi Yoku Manabe (10/20)
9. 8,562: BUMP OF CHICKEN – Uchuu Hikoushi e no Tegami / Motorcyle (10/13)
10. 7,922: Shunsuke Kiyokiba – YELL (10/27) (Not Available)
11. 7,800: Arashi – Dear Snow (10/06)
12. 7,624: ClariS – irony (10/20)
13. 7,336: Muten Musume. (Morning Musume) – Appare Kaiten Zushi! (10/27)
14. 6,603: EXILE – I Wish for You (10/06)
15. 6,359: LM.C – LET ME’ CRAZY!! (10/27)
16. 6,006: eufonius – Hiyoku no Hane (10/27)
17. 5,820: Versailles – DESTINY -THE LOVERS- (10/27)
18. 5,732: Kylee – Everlasting (10/27)
19. 5,620: Kegawa no Maries – Mary Lou (10/27)
20. 5,511: AKB48 – Heavy Rotation
21. 5,494: Veil – I miss you (10/27)
22. 4,928: TEE – Baby I Love You (10/27)
23. 4,633: ELISA – Special “ONE” (10/27)
24. 4,497: K – dear… (10/27)
25. 4,435: Shoujo Jidai – GENIE (09/08)
26. 4,927: AI – STRONGER feat. Miliyah Kato (10/27)
27. 4,208: Kiryuu – Ruru (10/27)
28. 4,039: 4MINUTE – FIRST / DREAMS COME TRUE (10/27)
29. 3,836: Karasu – Free (10/27)
30. 3,713: Yukino Ichikawa – Onna no Shioji (10/27)

SOURCE


akb48 bener2 menangin tahta single chart 2010!!
yah tetep..ngarepnya sih arashi
eh tapi ternyata yang berlima kalah telak sama yang 48
hihihi
gapapa deh.arashi still number 1 in my heart :)

Read more...

Oricon's "ideal bride/groom" rankings


BRIDE


1) Ayase Haruka


2) Aragaki Yui



3) Kitagawa Keiko


4) Ueto Aya


5) Kanno Miho




6) Sasaki Nozomi


7) Nagasawa Masami


8) Horikita Maki


9) Becky


10) Atsuko Maeda


10) Matsushita Nao



GROOM:

1) Mukai Osamu



2) Fukuyama Masaharu


3) Sakurai Sho


4) Miura Haruma


5) Sakai Masato


6) Katori Shingo



7) Matsumoto Jun


8) Sato Takeru


9) Takenouchi Yutaka


10) Oguri Shun


10) Tamaki Hiroshi



SOURCE



ada shonya~~ rabu rabuu~~ ♥♥♥

Read more...

Arashi disetujui untuk menjadi host kouhaku JIKA...

Selasa, 09 November 2010



Kaget+kecewa banget sebenernya pas baca berita yang satu ini..
adalah hal yang sangat membanggakan karena arashi terpilih untuk menjadi host kouhaku, dan juga jadi grup pertama yang menjadi host kouhaku..
tapi sangat mengecewakan ternyata Johnny justru terkesan "memanfaatkan" kesempatan besar arashi ini
chekidot about the news


The 61th Kouhaku Uta Gassen has announced the host to be Arashi and Matsushita Nao for the white and red teams respectively. According to reports, Johnny Jimusho has only agreed to let Arashi host the event in exchange for 6 frames of Johnny's groups to perform.

According to testimony from entertainment production authorised person, Johnnys has demanded that in agreeing to let Arashi host Kouhaku, NHK would have to give them 6 frames which include Arashi, SMAP, TOKIO, V6, Kondo Masahiko and NYC. If this comes about, it is no doubt that Johnnys has takeover NHK and it becomes a mini "Johnny's Countdown Concert". Welcoming into his 30th year debut anniversary, it is no surprise for Kondo Masahiko to perform in Kouhaku. But for V6 and NYC to perform it seems to be somewhat forceful. Music industry related person expressed that despite Kondo's participation in NHK's 『Nodojiman』 program on 21st this month, it does not necessarily imply NHK's intention to include him in Kouhaku's performer list.

On the surface the organisation of Kouhaku is negotiating with the record companies for perfoming artiste's schedules, but in actual fact they are just taking on the mere support role as such, 80-90% of the decision authority still lies in the intention of the Jimusho. If NHK succumbs to the demand and allow 6 Johnny groups to appear, one quarter of the white team will be occupied by Johnnys as said. Naturally it will break the whole balance, and there will be voices of doubt arising among the Kouhaku staff. "At first NHK only wish to let Arashi take on the host and tried to resist the conditions raised by Johnny's Jimusho, but eventually they have no choice but to agree."

Previously it used to be only 2 Johnny groups to participate while being increased to 6 groups this year. "No doubt controversy will arise, but if it takes place there will be no worries over the ratings". Inohara who appears in NHK's morning program has favourable ratings thus V6's appearance in Kouhaku can still be acknowledged. But for NYC to appear it will provoke much discontent as there are other senior groups in Johnnys who have more potential to perform in the event. If this rumor turns out true it will be difficult to address Kouhaku as Japan's annual music fest and the efforts of other artistes will be wiped out.

Aramatheydidnt


arashi bisa masuk kouhaku pake kerja keras cuy
mereka dr awal debut ampe besar sekarang jg g pake "disuapin"
kerja keras tuh kerja kerass!!
dari yg bisa dbilang cuma grup biasa doang, skrng bsa jadi yang teratas di jepang
eh malah seenakny aja arashi seakan2 "dibarter" supaya grup yang lain bisa masuk
ya sebenerny menurut gw, JE itu udah sangat mendominasi Jepang kok
jadi kayany gausah pake cara "PAKET HEMAT" gitu juga mereka bisa aja masuk kouhaku
kok jadiny kesannya pihak JE itu bikin kouhaku ngemis2 minta arashi gitu..
tapi kaya sumber diatas, list resmi kouhaku belum ad sih..
jd masih belum tau apakah nantiny kouhaku ngikutin maunya johnny atau ngga
yang penting, smg banget hal ini g bikin kouhaku berniat membatalkan arashi untuk jadi host
aminnnnnnnnnnnn

Read more...

nishino kana kimitte at music japan

Senin, 08 November 2010

video

suka banget sama lagu ini!!
salut pisan lah ama nishino kana..
the next Japan's Diva :D

Read more...

hatenai sora full pv

Sabtu, 06 November 2010

full pv hatenai sora udah addaaaa
huaaa..mimpi apa gw tadi
bangun tidur langsung dapet persembahan full pv hatenai sora
sumpah lah..kelima2ny ganteng banget di nih pv!!
melihat ad yang berbeda?? yap..leader's hair
wkwkw..baru kali ini riida pake poni
kawaii na~~:)

Read more...

Onna To Otoko no Lullaby Game full pv

Rabu, 03 November 2010

Baru aj tadi siang pengen cepet2 liat full previewnya nih pv, eh barusan malah nemu full pvnya..
masih LQ sih, tp lumayan sih


bagusssss.. suka banget ama lagu+pvnya ♥

Read more...

Pengumuman Host Kouhaku Uta Gassen Tahun 2011 Keluarr~~

Just recently it was announced that Matsushita Nao and Arashi have been chosen as hosts for NHK’s annual music show on New Year’s Eve, “Kohaku Uta Gassen (Kohaku)“!
“red” team, or akagumi, is composed of all female artists (or groups with female vocals), while the “white” team, or shirogumi, is all male (or groups with male vocals).”

Matsushita will be leading “Red team” while Arashi members will go with “White team”. Arashi will be the first group host for “Kohaku”. Other than Matsushita and Arashi, Terry Ito, Sekine Mari and Mizuki Nana will also make appearance as “Kohaku Supporters”.

This year’s “Kohaku” will start on 7:15 p.m to 11:45 p.m. on December 31st!
Tokyohive


Host untuk kouhaku tahun ini dipegang sama arashi n matsushita nao.
Yeyy..selamat untuk arashi terpilih sebagai host Kouhaku tahun ini dan selamat untuk menjadi grup pertama sepanjang sejarah kouhaku..
tapi,,apa kabar dengan nakai??
apa kabar dengan Johnnys Countdown 2011?
akankah tanpa arashi??
sempatkah arashi datang

Read more...

Morning musume - onna to otoko pv preview :)

morning musume new single prewiew udah keluarrr:D
lagunya enakeun euy..dancenya juga*takahashi ai nariny semangat banget dah*
emang baru preview sebentar doang sih, tp udah kedengeran lagunya enak :D
tapi ai kurang suka ama kostumny nih.. rada gimana gitu..
mereka jadi keliatan agak gendutan XD



semoga full pvny cepat keluar:D

Read more...

Oricon Weekly Chart November 8th

Single Weekly Ranking

1. “Beginner” – AKB48 10/27 (826,989)

video

2. “Kimi wa 100%” – Porno Graffitti 10/27 (38,815)

3. “Gee” – Shoujo Jidai 10/20 (23,358)

4. “LIES, LIES.” – DREAMS COME TRUE 10/27 (12,234)

5. “One day” – The ROOTLESS 10/20 (11,944)


Album Weekly Ranking


1. “Houkago Tea Time II” – Houkago Tea Time 10/27 (127,367)

2. “Togemaru” – Spitz 10/27 (95,038)

3. “STAR” – Nakashima Mika 10/27 (92,962)

4. “Mind Shift” – Def Tech 10/27 (40,522)

5. “Libra Scale” – Ne-Yo 10/27 (32,636)

source Tokyohive


yappari ne.. no 1 langsung dipegang sama akb48 - beginner yang notabene penjualan hari pertamanya aja sampai sekitar 560ribu copy.
dan untuk saat ini, lagu ini juga bukan cuma no 1 di oricon weekly chart, tapi juga langsung memegang posisi no 1 di yearly chart.
congrats untuk akb48 yang dalam waktu seminggu, penjualan singlenya udah lebih dari 800rb copy. dan udah shipped out sampai 1.03juta copy..
Mungkin untuk tahun ini posisi no 1 udah g dipegang oleh arashi.
tp semoga tahun depan bisa disabet lagi sama arashi..aminnnnnn

Read more...

start blogging again

udah hampir satu tahun nih ni blog terabaikan..

akhirny ai memutuskan untuk mengurusnya kembali :D 

tapi bingung sih mau nulis apa.. hehe

kayany mau nyeritain kehidupan jadi perantau aja deh :)


g nyadar, trnyata ai udah 1 tahun lebih tinggal di rantau orang.

awalny yang tiap malem nangis, skrng tiap malem udah bisa ketawa-ketawa.

dulu yang pergi kesana kemari tu rasanya sepi n takut, skrng malah hobi ngebolang sana sini.

hidup mandiri ternyata menyenangkan ya.

walaupun tiap malam selalu kangen sama keluarga dan selalu mikirin "hari ini masak apa ya?", "kangen juga euy dimarahin papa", "udah lama g berantem ama kakak, abang n adek", tapi tetep coba untuk jalanin hari2 seperti biasa.

Selesaiin semua tugas, hari berjalan cepat, dan bisa cepat2 pulang juga. :)

kalau sekarang tuh kalau ketemu keluarga tuh rasanya gimanaaa gitu.

kalau dulu karena emang ketemu tiap hari, jadi ya biasa aja.

kalau skrg, kalau udah ketemu, rasanya g mau pisah lagi.

mau lama2 aja di rumah rasanya, pokokny ketemu sama keluarga.

kalau sekarang motonya jadi "LOVE MY FAMILY SO MUCH" 

they are the best that i ever have :)




Read more...

  © ai wa jyanizuu mania..(^-^)v ai_wa_ai_desu by 愛 の 光 ひび ^_^

Back to TOP