SINGEL TERBARU ARASHI #3 IN WORLD CHART

Senin, 08 Juni 2009

*judulny sok nyampur2 eigo indogo getoh*

pas tadi lagi liat2 news di asianfanatics diriku kaget pas baca judul Arashi's latest single debuted #3 on the Global Charts yang d post ama meoinkie2 ..Kaget kan kaget kan?????..Bangga bo lagu arashi tuh sedereten ama Ladu Gaga, Beyonce etc..Sugeeeeeeee...bener2 deh nih badai..
neh top ten chart nyak :

the most popular tracks according to global paid download, single-sales and airplay
issue date: June 4, 2009
01 - The Black Eyed Peas "Boom Boom Pow"
02 - Lady GaGa "Pokerface"
03 - Arashi "Ashita No Kioku"
04 - Beyonce "Halo"
05 - Flo-Rida "Right Round"
06 - Eminem "We Made You"
07 - Lady GaGa "LoveGame"
08 - Green Day "Know Your Enemy"
09 - Pitbull "I Know You Want Me (Calle Ocho)"
10 - Kid Cudi vs. Crookers "Day N Nite"

kalo mau liat smua chartnya, disinih >>UNITEDWORLDCHART

hebat ne hebat neeeee
nama ARASHI nongol atu biji..XD

2 comments:

kawaii_viechan 8 Juni 2009 17.33  

ih waw!
sugee nee arashi..
yatuhan itu lagu baru lhoo.. lagu baruu~ X3
mana WORLD CHART LAGI.. *berdecak kagum*
padahal di oriconnya arashi kalah sama greeeen DX

ai wa ai desu 9 Juni 2009 09.47  

iyah nih
baru skali inih juga ai liat johnnys g menempati peringkat pertama*KATTUN juga udah pernah sih*
greeeeen yang haruka emang bagus sih*nah loh??*

tapi hebat neee
namany arashi kpampang diantara para artis internasional..XD
gyaaaa
banggaaaa

  © ai wa jyanizuu mania..(^-^)v ai_wa_ai_desu by 愛 の 光 ひび ^_^

Back to TOP